На двух красивых разворотах мы познакомим вас с дизайнером Галиной Подзолко и ее невероятными свадебными платьями – настоящими произведениями искусства. Невесты поделятся своими впечатлениями от подвенечных нарядов. Вы прочтете их комментарии, а также обращение Галины к читателям. Всё из первых уст!

 

Галина Подзолко, дизайнер:

– Работать над созданием свадебных платьев очень люблю. Причем чем сложнее поставленная задача, тем интереснее и увлекательнее процесс. Все созданные мною свадебные платья разные, как и сами невесты. Но объединяет подвенечные наряды то, что все они очень женственные, романтичные, утонченные. Создание свадебного наряда – это большой труд: уникальные эскизы, лучшие лекала, итальянские ткани, ручная работа, жемчуг… Как и любой дизайнер, мечтаю о создании такого шедевра, которого мир еще не видел, – сшить платье с огромным шлейфом, фатой длиною в 10 метров, с корсетом, расшитым цветами и жемчугом. И очень жду невесту, с которой мы вместе воплотим все это!

 

Анна Гайнитдинова: 

– Платье от Галины Подзолко теперь для меня не просто платье – это реликвия, которая, как я надеюсь, будет передаваться из поколения в поколение. 

Галина не просто воплотила мечты в реальность, она помогла создать мне настолько нежный образ, что платье стало наглядной иллюстрацией стилевого канона. А кружево абсолютно безупречно!
Если хотите почувствовать себя королевой или герцогиней и прикоснуться к высшей степени роскоши, то вам – за свадебным платьем к Галине Подзолко!

 

  

 

 

  

 

 

Анна Замульская:

– Ошибочно полагать, что свадебное платье вы выбираете на один раз, – его вы выбираете на всю жизнь! Таким, какое оно будет, знаете лишь вы. А воплотить ваши заветные мечты сможет настоящая волшебница, какой Галина и является. Работать с ней одно удовольствие. Очень важно находиться с человеком на одной волне, чтобы он тебя слышал, чувствовал и понимал. Тогда и результат будет соответствующим. А самое главное, доволен главный критик – мой муж, а значит, мы все сделали правильно!

 

 

 

 

 

 

Валерия Дернова:

– На выставке «Ваша свадьба», которая проходила в прошлом году в Экспоцентре, я впервые увидела работы Галины. Они были реальным воплощением того, о чем я мечтала и каким представляла свое подвенечное платье. В них было главное: эксклюзивность, изысканность, безупречный вкус.
Встретившись с Галиной, я решила главную задачу всех невест – быть самой собой. Я полностью доверилась профессионализму Галины и не ошиблась. Невесты в платьях от дизайнера Галины Подзолко – воплощение нежности и аристократизма!

 

 

 

  

 

Вероника Моисеенко:

– Почему мой выбор остановился именно на платье под заказ от Галины Подзолко? Я и не выбирала! Сразу пришла к Галине, так как хотела уникальное платье, чтобы оно было одно такое и учитывало особенности моей фигуры и подчеркивало достоинства. Пришла я со своими представлениями, но, как оказалось, довольно банальными, хотела просто узкое кружевное платье. Галина предложила для меня совершенно иной эскиз платья, отличный от моего представления, но я была в восторге и до сих пор восхищаюсь своим платьем! Лаконичное и элегантное – мое свадебное платье от Галины Подзолко!

 

 

 

 

 

Виктория Матран:

– Мое чудесное платье и фата ручной работы – это первый Галин шедевр свадебной тематики. В него вложено столько теплоты, любви и труда, что представить сложно! Именно поэтому образ получился абсолютно потрясающий. Я давно знакома с Галей, она профессионал своего дела, мы понимали друг друга без слов в процессе работы, ее советы и рекомендации были точными, и результат превзошел все мои ожидания. Индивидуальность, элегантность и роскошь – это все платья Галины Подзолко!