Всей редакцией мы завороженно рассматривали кадры со свадьбы Михаила и Юлии – красивейшая и очень смелая невеста в необычном… черном платье! Красиво, эффектно, смело, но главное – необычайно утонченно, со вкусом, по-настоящему неповторимо.

Познакомившись с невестой из солнечного Краснодара поближе, я поняла, что иначе и быть не могло, – только необычный образ и платье, о котором Юлия мечтала еще будучи подростком. Этим платьем невеста грезила давно, когда еще создала на рабочем столе своего компьютера папку, в которую складывала понравившиеся фотографии свадебных платьев, интересных макияжей, красивых причесок и разные картинки, которые в той или иной степени относились к свадебной тематике. Периодически просматривая и обновляя папку, она заметила, что ее больше не пополняют фотографии белых свадебных платьев, а преобладают в основном темные цвета. Юлия много лет занимается модельным бизнесом, на ее счету уже порядка 8 свадебных каталогов, белых свадебных платьев было уже так много в ее жизни, что они больше не были для нее ценны. Впрочем, обо всем подробнее расскажет сама Юлия:

«И вот наступил тот самый день, когда будущий супруг сделал мне предложение. Конечно же, после того, как прошла волна эмоций, первое, о чем я вспомнила, – это та самая папка, в которой все уже было готово, оставалось только выбрать наилучший вариант. Я начала пересматривать фотографии с платьями. Все они были красивыми, но одно я выделяла всегда. Это было бальное платье «Мария-Луиза», которое создал John Galliano для дома Dior в 1998 году. И оно было черного цвета!

Когда я озвучила это на семейном ужине, против были все. И лишь моя близкая подруга сказала: «Это платье твоей мечты, и ты должна выйти замуж только в нем»! И спасибо ей большое за эти слова. Я приняла решение: платью быть! Мою мечту помогла воплотить в жизнь талантливейший дизайнер Ксения Кальмук. Эта сумасшедшая идея охватила ее полностью. Она лично полетела заказывать ткани для моего платья в Вену. Мы решили  сделать не просто платье, а платье-трансформер, так, чтобы верхняя юбка снималась и оно превращалось в маленькое черное платье. Это делало его еще и удобным, теперь я могла его надеть не только на свадьбу, но и на любое мероприятие.

Для такого платья и место церемонии должно было быть под стать. Совершенно случайно я наткнулась на место потрясающей красоты под названием Вртбовские сады, которые находятся в Праге. Мы с мужем приняли решение ехать в Чехию.

В день нашей незабываемой свадьбы мы гуляли по Карлову мосту. Тут началось самое интересное: мы произвели фурор. Нас окружила толпа людей, которая сжатым кольцом плавно передвигалась вместе с нами по всему мосту. Люди свистели, аплодировали, фотографировали нас, подскакивали к нам и делали совместные фотографии. Я все время слышала поздравления на разных языках. Особо дружелюбные подходили и обнимали нас с пожеланиями любви и счастья!

В заключение хочу сказать: девушки, разрушайте стереотипы, не живите по шаблонам, воплощайте свои мечты! Свадьба – это событие ВАШЕЙ жизни. И я хотела бы сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем тем людям, которые помогли мне воплотить мою мечту!

P. s. Если вас вдохновил рассказ Юлии, но вы не осмеливаетесь на столь экстравагантный наряд, поясняем, что по просьбе родителей у героини было и белое свадебное платье с классической церемонией. Возможно, ее опыт поможет и вам решиться на более смелый наряд, пускай и после классического свадебного платья.

Ирина Жукова

Фото Янины Олейниковой

Фото (12)

3
3
6
Свадебных специалистов в нашем каталоге
+присоединиться
 

 

Акция!

Экономь просто с акциями от наших специалистов

Все акции