Год назад на берегу солнечного острова Бали в одну из бесконечных романтических ночей Денис сделал мне предложение. Конечно же, я согласилась! Разве можно устоять перед мужчиной, который везет тебя на край света ради того, чтобы ты стала его женой? Так мы начали подготовку к самому главному дню в нашей жизни. Мы выбрали самый простой сценарий – отказались от пышного банкета. Решили, как и год назад, отправиться в путешествие, а здесь, в Омске, организовать только регистрацию.


Мне всегда была близка стилистика бохо, но, с другой стороны, хотелось чуть больше фэнтези, ведь я давно состою в фан-клубе Толкиена и росла на сказках про прекрасных эльфов. Так родился образ невесты, который мы воплотили в жизнь. Мы не очень любим классику в жизни и редко ее носим, поэтому и жениха хотелось одеть так, чтобы ему было прежде всего удобно двигаться. Мы отказались от смокинга, галстуков и костюма в целом. Да и мне самой не очень хотелось стягивать себя тугим корсетом или передвигаться в кринолине. Основным условием было соблюсти лавандовую гамму в наших образах. Мы всегда хотели именно такую свадьбу, без лишних стрессов и спешки. Чтобы никогда не ругаться из-за свадебных мелочей, чтобы это в первую очередь был праздник для нас двоих, совершенно уединенный, практически интимный.


Все задуманное сбылось и получилось! За свою идеальную свадьбу хочется поблагодарить нашу творческую команду: фотографа Андрея Лаферова за фотографии, о которых мы мечтали, Екатерину Бекреневу – за сказочный образ и букет невесты, Артема Ивашкина и Викторию Курашеву – за восхитительные свадебные украшения и, конечно, Яну Авдекову – за эльфийское свадебное платье!

 

Фото Андрея Лаферова

 

Фото (17)

3
3
9
Свадебных специалистов в нашем каталоге
+присоединиться
 

 

Акция!

Экономь просто с акциями от наших специалистов

Все акции