Александр Астахов и Ольга Седельникова

Александр:

 – Свадьба – дело такое: нельзя ее сразу загнать в «рамки» и четко следовать плану, нужно проявлять гибкость, иначе вы потратите кучу нервов, переругаетесь и будете не рады самому факту праздника. Что мы знали точно, так это где мы хотим свадьбу и когда. 21 августа в «Серебряном бору». «Бор» нам казался самой европейской площадкой, 21-е число для нас важное.

Когда мы приехали туда, то поняли, что полгода до свадьбы – это уже поздно, надо было приезжать раньше (наверное, если вы готовы праздновать в будний день, то проблем меньше). Мы тут же легко и без нервов поменяли дату на 28-е, потом были долгие обсуждения: шатер или ресторан, опасались за погоду, в итоге взяли шатер, и именно в день свадьбы было тепло и солнечно, хотя наш организатор Юля готова была отогреть нас пушками даже в минусовую температуру.

Организатор – это вообще палочка-выручалочка. Если вы любите свою будущую жену и не хотите превратить ее в невротика еще до свадьбы, обязательно берите себе помощника по организации торжества, оно того стоит. Мы не хотели устраивать свадьбу с выкупом, подвязками, конкурсами и прочей атрибутикой. Гостями были в основном друзья нашего же возраста и немного близких родственников, поэтому свадьбу решили провести в формате вечеринки: коктейль-бар, кальяны, две зажигательные группы, комик из Comedy Battle, лучший ведущий, с которым действительно подружились за время подготовки, и это очень важно для того, чтобы быть спокойным самим и чтобы он относился к проекту как к чему-то важному.

Изюминкой свадьбы сделали видеоконтент (на свадьбах, где я бывал, ни разу такого не видел), его было много, и он был личный: рассказы про каждого гостя, лав-стори, преведдинг-клип из фотографий, музыкальный клип, разговоры с психиатром, вершиной «дня кино» стало SDE – продукт, который сложно переоценить на свадьбе, он дал нам в конце дня возможность еще раз за пять минут пережить все эмоции, и как мы всей свадьбой ревели на моменте «клятвы», так мы ревели и на SDE, кроме того, видео вашей свадьбы вам будут монтировать годами, а этот ролик будет готов уже вечером и по эмоциям сильнее и ярче, потому что событие случилось только что – прямо чудо!

GC8A2990

IMG 3503

GC8A2960

Наверное, единственное, что я бы поменял в свадьбе, если бы можно было вернуться назад, так это количество закупленного алкоголя: его оказалось слишком много, а в силу насыщенного дня, юмора и постоянной занятости гостей никто практически не пил, боясь пропустить что-то важное и интересное. Одной из самых неожиданных для меня позиций стала стоимость украшения свадьбы, но это то, что создает стиль и неповторимость, тот антураж, который формирует правильную атмосферу, никакие подруги невесты не заменили бы нам Машу, Иру и Витю (мастера LaDécor и LaFlori. – Прим. ред.), именно они помогли придумать детали и реализовать на высшем уровне то, что было у нас в голове.


Общий совет в завершение: чтобы гости наслаждались, а вы радовались, доверьте организацию профессионалам по всем позициям, если думаете «а это я сделаю сам» – остановитесь и найдите в первую очередь организатора, а уж она найдет всех остальных, кто поможет создать вашу идеальную свадьбу!

 

Фото Николая Кучерова, Дмитрия Верхоробина

Организатор Юлия Соловьева

 

Юлия Соловьева:

– С Сашей мы были предварительно знакомы, поэтому когда он спросил о том, нужен ли ему свадебный организатор, я первая была готова отговорить его от свадьбы в более или менее привычном понимании этого слова. С харизмой и креативом пары о свадебном торжестве не могло быть и речи! На протяжении нескольких месяцев мой мозг ломался, и я постоянно говорила: «Я не знаю, какой должна быть твоя свадьба!»)))) Так как бизнес Саши связан с созданием корпоративного кино, то свадьба, конечно же, стала «киношной». Мы сняли очень много материала для контента мероприятия. Акцент во время банкета сделали именно на заранее подготовленных роликах и самом крутом, на мой взгляд, SDE за все время использования этого продукта в моих свадьбах! И, конечно, очень много юмора, музыки и смены музыкальных форматов за счет разных групп. Это была не свадьба, а Wedding Party. В мероприятии было очень много пары: жених написал разные тексты приглашений для каждой пары, детально участвовал в разработке декора и пригласительных. Пригласил Зою Наговицину – участницу Comedy Battle на ТНТ – stand up в конце вечера. Форс-мажор сменился на «Водку и Медведей». Гости дарили подарки с креативом и юмором, а на следующий день дружно пели караоке.

 

 

 

Фото (22)

3
3
9
Свадебных специалистов в нашем каталоге
+присоединиться
 

 

Акция!

Экономь просто с акциями от наших специалистов

Все акции