Как будущие молодожены выбирают место проведения свадебного банкета? Им важно удобное расположение ресторана, интерьер, зона для выездной церемонии, гримерные комнаты для артистов, система кондиционирования. Все перечисленное есть в нашем банкетном зале. Помимо этого, «Эгоист» предлагает ресторанную сервировку европейского уровня, а с этого свадебного сезона – еще и новое оборудование для фуршетного меню.

 

В  банкетном зале «Эгоист» гарантирован  высокий уровень сервиса и комплексный подход к проведению банкета по абсолютно приемлемой стоимости.

 

Фуршетная часть банкета – один из лучших способов скрасить ожидание молодоженов, когда гости могут легко перекусить, пообщаться друг  с другом, передохнуть и настроиться на продолжение вечера. Фуршетное меню отличается легкостью. Различные мини-блюда (канапе, нарезки, бутерброды) подаются порционно, чтобы без труда взять их рукой или вилкой. Наиболее популярными можно назвать закуски на шпажках (канапе) с морепродуктами, мясом и овощами, которые иногда обжариваются в кляре.

За эффектную подачу мини-закусок «отвечает» специальная посуда и оборудование: мини-боулы, держатели, шоты, подносы, сланцевые досточки, этажерки, станции для напитков, вторых блюд и закусок, чефиндиши (тепловое оборудование для постоянного подогрева и демонстрации блюд). Если в меню присутствуют салаты, то лучше подавать их в тарталетках, профитролях, эклерах или на салатных листьях. К слову сказать, для профитролей можно выбрать любую начинку, например, жареное мясо с грибами в сметанном соусе.

 

Ольга Волкова, директор клуба семейного отдыха «Эгоист»: 

Готовясь к свадебному торжеству и определяясь с банкетным залом, будущие молодожены, конечно же, стараются выбрать такое место, где было бы уютно, комфортно и очень вкусно.  Сегодня в нашем городе есть большое количество ресторанов и кафе, банкетных залов, но только в «Эгоисте» вам смогут предложить нечто большее, чем интересный интерьер и разнообразное меню.

 

 

 

Мы очень рады, что современные молодожены думают не только о том, ЧТО подать гостям, но и КАК это подать. С радостью поможем сделать банкет ярким и незабываемым, продуманным до мелочей.

Специально к свадебному сезону – 2014 мы приобрели новейшее оборудование для фуршетного и сладкого стола. С таким оборудованием каждая закуска будет выглядеть необычайно аппетитно и эстетично. 

Подарите себе и своим гостям красивый банкет с вкусными блюдами и европейским уровнем сервиса!

Еще о ресторане "Эгоист" читайте здесь.

 

 

Фото (25)