Свадебный торт – это не просто кондитерское изделие, это настоящий шедевр вкуса и одно из главных украшений праздника. Современные кондитерские не ограничивают женихов и невест в выборе дизайна торта своей мечты – сегодня возможно воплотить в жизнь практически любой замысел и фантазию кондитера или молодоженов и украсить свадьбу красивейшим тортом любого дизайна.

  

ONEsrc06zcQСвадебный торт–2016

Веяниям моды подвластны не только фасоны платьев и оформление свадьбы в соответствии с объявленными цветами сезона. Свадебный торт тоже может быть ультрамодным и отвечать последним трендам.

В 2016 году торжествуют два оттенка – это RoseQuartz (розовый кварц) и Serenity (пастельно-голубой). Актуальным также будет гофрированное оформление или торт с открытыми коржами, который выглядит стильно и естественно.

 

Когда меня просят дать совет по составу торта, я считаю идеальным вариантом свадебный торт из легких и тонких бисквитных коржей с прослойкой из фруктов и ягод.

 

rltUfSjNPjIМастика: мифы и реальность

Определившись с кондитером для своего торжества, молодожены задаются вопросом, какой же торт лучше – кремовый или мастичный? Современные свадьбы все чаще «подслащены» кремовыми тортами, тортами с открытыми коржами. Мастика, как может оказаться на первый взгляд, отходит на второй план и теряет преданность молодоженов! Но это не так! Несмотря на то, что все чаще предпочтение отдается кремовым тортам, порой поистине великолепный в плане украшения торт можно создать лишь благодаря мастике. Ведь именно мастика дает большие возможности декора – узоры, цветы, различные драпировки, ручная роспись или игра форм, изготовление съедобных фигурок, максимально похожих на будущих мужа и жену, – с кремом такие виды работ невозможны. Главное – мастерство кондитера и его умение работать с мастикой.

RHf9PTMe ioИ вкусно, и красиво – это реально?

Что же выбрать: безупречное оформление торта или наивкуснейший состав! А выбирать и не нужно! Новые технологии приготовления съедобного декора и украшения торта в целом плюс авторские методики приготовления коржей и крема позволяют сделать торт идеальным как снаружи, так и внутри. Когда меня просят дать совет по составу торта, я считаю идеальным вариантом свадебный торт из легких и тонких бисквитных коржей с прослойкой из фруктов и ягод. И, конечно, у каждого кондитера есть свои секреты и уникальные рецепты, о которых они не рассказывают всем и которые делают торты такими желанными! Такие секреты есть и у меня!

Всех приглашаю за вкусным и красивым тортом от Елизаветы Кулеш!

 

Главное – мастерство кондитера и его умение работать в различных техниках.

 

 

eQUHScO9q9I

4т. 8-965-984-25-52

ул. 5-й Армии, 14

ins1@liza_kulesh

vk.com/id4226304