Утро невесты–2018: фотосессия победительницы

Нам самим не верится, но уже четыре года подряд мы организовываем для победительниц выставки «Ваша Свадьба» их самое элегантное и утонченное утро невесты. Арифметика простая: 4 розыгрыша = 4 красивых фотопроекта!

В этом году победительницей стала яркая и харизматичная Татьяна. Невеста, которая хорошо знает, чего хочет: от цветового решения свадьбы до всех деталей торжества: какими будут аксессуары, цветы, вышивка на платье. Татьяна готовилась к очень красивой свадьбе, и, конечно, утренние сборы должны были соответствовать заданному высокому уровню. Команда проекта приложила все усилия, чтобы утро 24 августа запомнилось как одно из самых изящных, стильных и в то же время «живых», проведенных в прекрасном настроении и особой атмосфере.

Вы знаете, как понять, что работает профессиональная команда свадебных специалистов? Очень просто! Если во время съемки вы успеваете поболтать, насмеяться вдоволь, насладиться процессом, ни на минуту не задумываясь, все ли идет по плану, все ли успеваем сделать, то, скорее всего, вы в окружении нужных людей. У нас было именно так (пусть останется за скобками, что мы успели обсудить, но темы были самыми разнообразными, в том числе размер обуви Перис Хилтон – не удивляйтесь!). Это настолько приятно – вспоминать о проекте с улыбкой и позитивом, теплотой и ностальгией!

Поздравляем ребят со свадьбой и всегда ждем в гости в редакции!

 

Команда проекта:

– макияж и прическа от стилиста-визажиста Марины Шрамко

– фотосессия сборов от фотографа Владимира Куликова

– свадебный букет от студии флористики La Flori

– кружевной халатик от ElenaBuryan

– комплект нижнего белья от салона Dimanche Lingerie

– жемчужное колье от салона «Россювелирторг»

– отбеливание зубов от WhiteSmile55

– организация и координация проекта – Полина Флянку

– организация и информационная поддержка проекта, а также

размещение фоторепортажа в новом выпуске – журнал «Ваша свадьба»

 

 

Полина Флянку, свадебный организатор: 
– Утро невесты – одна из самых любимых частей свадебного дня, я не устаю об этом говорить и писать в своих постах, статьях. Оно отличается неспешностью, нежностью. Тем, что невеста еще в предвкушении, в желании надеть свое платье, увидеть свой букет. Увидеть своего жениха и тот результат, к которому они шли все время подготовки к свадьбе. Утро невесты – очень приятное время: приходят стилист, фотограф, видеограф, создается теплая атмосфера, мы все вместе завтракаем, пьем кофе, общаемся, шутим. За все это я и люблю утро невесты. 
С Татьяной мы познакомились на выставке, и, несмотря на то что мы провели вместе не так много времени (готовили только утро невесты, а не весь свадебный день), нам было комфортно, мы сразу поняли и почувствовали друг друга. Я надеюсь, для нее это было настолько же доброе и комфортное утро, как и для всей команды! 

Татьяна, невеста: 
– В феврале мы пришли с будущим мужем на выставку «Ваша Свадьба–2018», на которой был розыгрыш сертификата «Утро невесты». Опустив купон, даже не думала, что удача повернется именно ко мне. Когда было оглашено мое имя, даже не сразу поверила в выигрыш. С этого момента началась подготовка моего чудесного утра. Мне досталась замечательная команда специалистов. Было учтено каждое мое пожелание. Мое утро было таким, как я и хотела. Не было ни капли волнения и переживания относительно того, что что-то пойдет не так. Хочется сказать в очередной раз слова благодарности всей команде проекта! Вы действительно профессионалы своего дела!

 

Сертификат на полную организацию утра невесты был одним из многих подарков и приятных бонусов для посетителей прошедшей свадебной выставки. Ждем вас на выставке «Ваша Свадьба–2019», мы уже подготовили внушительный призовой фонд!

Фото (12)

 

 

Акция!

Экономь просто с акциями от наших специалистов

Все акции