Утро невесты–2017: фотосессия победительницы

Уже в третий раз в рамках ежегодной выставки «Ваша Свадьба» мы разыграли сертификат на полную организацию утра невесты, и вновь заветный купон «нашел» свою счастливую обладательницу – очаровательную и нежную Лику.

К сборам готовились размеренно и в то же время довольно быстро и эффективно: кружевной халатик от Елены Бурьян уже был готов, элегантное нижнее белье от салона Dimanche Lingerie приобрели почти сразу после выставки, для выбора букета, бутоньерки и цветочных аксессуаров для торта хватило буквально одной встречи с флористом Олесей Петровой, и, конечно, не забыли провести репетицию свадебного образа с Еленой Кузнецовой и записаться на beauty-процедуры от профессиональной студии шугаринга Sugar Rush Studio!

Что стало итогом нашей подготовки и слаженной работы профессиональной команды – смотрите в нашей фотогалерее!

Мечта каждой невесты – как можно скорее увидеть свои фото. Оперативный Рустам Мендубаев как всегда радует быстрой отдачей классных фото!

 

Команда проекта:

Организация, координацияагентство Vasileva Wedding, журнал «Ваша свадьба»

Фотографы: Рустам Мендубаев, Валерий Леганов, Анастасия Слуцкая (творческое объединение фотографов #шестьсвоих)

Видеограф: Виктор Дерр

СтилистЕлена Кузнецова

Букет невесты, бутоньерка жениха – сеть магазинов цветов «Цветы Амура»

Жемчужное кольесалон «Россювелирторг»

ХалатикЕлена Бурьян

Нижнее бельесалон Dimanche Lingerie

Букет невесты, бутоньерка женихасеть магазинов цветов «Цветы Амура», флорист - Олеся Петрова

Beauty-процедуры от профессиональной студии шугаринга Sugar Rush Studio

Место – фотостудия LOFT

Время съемки – 13 мая 2017 года

 

Следующий розыгрыш пройдет в рамках выставки «Ваша Свадьба–2017». Следите за новостями сайта и группы журнала и выставки. Участвуйте, и вам обязательно повезет!

 

Лика, невеста: 
– Вот и заканчивается наш медовый месяц, а семейная жизнь только начинается! Поэтому пора подвести итоги нашей свадьбы! Все прошло просто замечательно, как мы и планировали. А началось все с утра невесты, на котором я чувствовала себя супермоделью! Все было сделано для меня, огромное спасибо журналу «Ваша свадьба» за организацию данного мероприятия. Девочки, рекомендую всем участвовать в выставке «Ваша Свадьба». Там очень много призов, я совершенно случайно получила лучший приз и оказалась самой счастливой невестой в мире!

 

Vasileva logo s4d1d4 Dimanche gdfd
mAFYYDddXrc maket loft dsdghy 545
     

 

 

Фото (20)

 

 

Акция!

Экономь просто с акциями от наших специалистов

Все акции