Сборы жениха–2018: фотосессия победителя

Три года подряд на свадебной выставке «Ваша Свадьба» мы разыгрываем сертификат на полную организацию сборов жениха. Давайте посмотрим, какой получилась фотосессия победителя этого года!

Брутальные и трогательные, волнующиеся внутри и внешне спокойные, как скала, любящие, переживающие... Такими мы видим женихов в день свадьбы! В рамках каждой свадебной выставки «Ваша Свадьба»  мы ставим целью сделать сборы еще одного героя свадебного дня – обаятельного жениха – самыми продуманными, стильными, легкими для жениха.

Нам кажется, все удалось!) А честное и беспристрастное (правда и ничего, кроме правды!) мнение Кирилла – именно он на фото – можно будет прочесть в новом номере журнала «Ваша свадьба»!

Поздравляем Кирилла и его супругу Ольгу с красивой, долгожданной, душевной свадьбой! А с вами делимся фото с утренних сборов.

Команда проекта:

– стрижка и укладка от брутальных OldBoy × Barbershop

– фотосессия сборов от фотографа Виталия Римдейка

– запонки и зажим от салона «Россювелирторг»

– галстук-бабочка от магазина-ателье «Залесов и Скок»

– букет  от студии цветов и подарков «Цветочница»

– Фотосессия сборов в новой стильной фотостудии 1901

– Организация и координация проекта – Елена Китова

– Отбеливание зубов от WhiteSmile55

– Организация и информационная поддержка проекта,

а также размещение фоторепортажа в новом выпуске журнала «Ваша свадьба»

 

Кирилл, жених: 
– Мое утро началось в замечательной фотостудии, где получились не менее классные фотографии. Для меня это была первая фотосессия, и, конечно, она запомнится на всю жизнь. В барбер-шопе сделали укладку – понравилась обстановка, доброжелательный коллектив и вообще мастера своего дела! 

Кирилл и Ольга: 
– Мы благодарны организаторам за такое мероприятие. Мы получили не только организацию сборов, но и много бонусов для свадьбы – например, букет невесты, отбеливание зубов, запонки и зажим, галстук-бабочку. На протяжении всего утра с Кириллом была Елена Китова, которая помогала в сборах, привезла букет невесты! Еще раз спасибо организаторам за такой подарок, все прошло замечательно!

 

Мнение организатора:
Елена Китова, свадебный организатор: 
– Многие молодожены понимают, зачем нужны сборы невесты, но категорически не признают сборы жениха. Причины бывают очень разные, но в основном это нежелание жениха позировать перед камерой и делать много вещей, которые им кажутся сложными и неестественными. Данным проектом мы показываем ребятам, что утро жениха может быть креативным и позитивным, с большим количеством памятных фотографий, но абсолютно без напряжения – в день съемки мы общались, смеялись, вспоминали историю знакомства молодоженов, обсуждали их планы на медовый месяц, и продуктивный процесс сборов шел как будто сам собой, очень легко и непринужденно!

 

Сертификат на полную организацию сборов жениха был одним из многих подарков и приятных бонусов для посетителей прошедшей свадебной выставки. Ждем вас на выставке «Ваша Свадьба–2019», мы уже подготовили внушительный призовой фонд!

 

Фото (13)

 

 

Акция!

Экономь просто с акциями от наших специалистов

Все акции