Людмила Дарьина: удивлять гостей – моя профессия

Артист, профессионал, невероятно обаятельная и позитивная девушка – Людмила Дарьина делится с читателями впечатлениями от прошедшего свадебного сезона, планами на будущее и радостью новых достижений.

– Людмила, расскажите о прошлом свадебном сезоне. Как он прошел?

 – Свадебный сезон 2016 года был удивительным. Я не скажу, что работы было меньше, но мои молодожены были очень разные. Это были и традиционные свадьбы, и тематические, и свадебные ужины (когда на торжестве нет ведущего). А также фотосессии c женихом и невестой, работа в welcome-зонах на выездных церемониях. Также трендом сезона было дарить мой номер. Притом дарили меня как гости молодоженам, так и молодожены – гостям.

– Как это? Расскажите подробнее.

– Быть подарком для меня роль не новая, но именно в этом сезоне несколько пар подарили шоу пузырей своим родителям. Это очень трогательно, когда дети хотят вернуть родителям кусочек детства. Был, конечно, и классический вариант подарка: гости заказывают мою программу как презент молодоженам.

– А что нас ждет в этом сезоне? Будут ли у вас нововведения и сюрпризы для зрителей?

– Конечно. Во-первых, мы добавили спецэффекты в номера. Будет больше света, больше сценического дыма, больше музыки. Мы усовершенствовали формулу раствора, и теперь, вдобавок к своей безопасности, он не имеет цвета и запаха. Пока в России этим мало кто может похвастаться. Также у нас появилось три варианта свадебных программ: в казахском стиле, классическая и усложненная....

– Какие основные вопросы задают невесты при бронировании дат?

– Задают вопросы о продолжительности. Мое шоу длится около 20–25 минут вместе с интерактивом. Спрашивают о растворе: безопасен ли, не оставляет ли пятен, не будет ли мокро. Безопасен, пятен не оставляет, мокро не будет – мы все за собой убираем. Есть вопросы о времени монтажа и демонтажа на площадке. Обычно монтаж и демонтаж занимают не более 3–5 минут, чаще даже меньше, но это зависит от удобства площадки.

– Говорят, вы попали в «Книгу рекордов Гиннесса». Так ли это?

– Я установила мировой рекорд и жду подтверждения из Лондона. Обычно этот процесс занимает до трех месяцев. Но 374 человека внутрь мыльного пузыря мы поместили. Предыдущий рекорд принадлежал артисту из Чехии – 274 человека.

Мировой рекорд состоялся – читайте здесь.