Пресс-релиз по конференции Wedding Time Communication

14 марта состоится международная конференция Wedding Time Communication, адресованная профессионалам event-индустрии, специализирующимся на организации свадебных торжеств.

Основная задача конференции – налаживание деловых связей между специалистами индустрии; создание прочных партнерских отношений с коллегами из регионов и из-за рубежа; обзор трендов и новинок отрасли; обсуждение и формирование стратегий решения многих проблем индустрии.

Конференция будет организована на нескольких площадках 75-го павильона ВДНХ. В рамках основной части пройдут традиционные сессии с экспертами индустрии. Представители из разных регионов расскажут о самых необычных площадках для проведения свадебных торжеств, особых условиях, которые предоставляют партнеры, и оригинальных решениях для молодоженов, чья свадьба состоится в 2019 году.

Отдельно пройдет круглый стол по теме «Сотрудничество свадебных салонов с event-агентствами». Это узкосегментированное мероприятие направлено на налаживание плодотворного сотрудничества между директорами агентств полного цикла и свадебными салонами, оказывающими услуги по подбору и пошиву свадебных платьев.

В рамках конференции состоится конкурс на лучшего свадебного ведущего. Цель и задачи конкурса:

• выявление и поддержка талантливых ведущих через продвижение в профессиональной среде заказчиков;

• развитие творческого потенциала и повышение профессионального уровня специалистов празднично-игрового досуга.

Приглашаем всех желающих к участию в свадебной конференции Wedding Time Communication.

Все подробности и условия участия вы можете узнать на сайте: http://wed-conference.com

Справка:

Компания «Интер Экспо» более десяти лет является ведущим организатором крупных международных конгрессно-выставочных мероприятий в Москве, Екатеринбурге, Алма-Ате. Среди реализованных проектов профессиональная международная выставка Wedding Fashion Moscow, ресторанная конференция RestCon2018, Выставка-Форум «Корпоративные события».

Акция!

Экономь просто с акциями от наших специалистов

Все акции