ТИПОЛОГИЯ НЕВЕСТ, или Как сохранить самообладание при подготовке к свадьбе

Свадьба – это непременно один из самых счастливых и запоминающихся дней в жизни каждой девушки. Получив предложение руки и сердца и перейдя в статус невесты, прекрасная половина человечества начинает подготовку к этому долгожданному дню.

 

Каждая невеста хочет быть оригинальной, пытаясь сделать свою свадьбу уникальной. В стремлении быть не как все невесты порой теряют голову, а подготовка к свадьбе становится похожей на лихорадку. Кто-то же абсолютно отстраненно смотрит на процесс и пускает все на самотек.

Но некоторое сходство между невестами есть. Я расскажу вам о типологии невест, и, возможно, в одной из них вы узнаете себя.

 

«Все должно быть идеально»

В день ее свадьбы все должно быть не просто отлично, а идеально! Она уже давно составила подробный план торжества, и малейшее отклонение от него недопустимо! Она четко видит, какой должна быть ее свадьба:  от стиля президиума до цветов в свадебной арке. Слово невесты – закон, а ее приказы, пожелания и указания должны выполняться немедленно.

Как правило, после такой «идеальной» свадьбы с большим облегчением вздыхают все, кто так или иначе был задействован в подготовке. Однако состояние, близкое к истерике, может привести к тому, что родные и близкие просто перестанут брать трубку, боясь услышать очередное «вы все делаете не так!».

 

В работе организатора самое главное – найти подход к каждой невесте, несмотря на ее взгляд на свадьбу и типаж. 

 

«Пессимизм у меня в крови»

Такая невеста уверена, что подготовка обязательно закончится какой-нибудь неприятностью – грязным платьем, сломанным каб-луком или проливным дож-дем во время церемонии. Конечно, от таких случаев никто не застрахован, но не нужно заранее настраивать себя и окружающих на то, что все будет плохо.

Улыбка и готовность посмеяться над собой могут пригодиться в любой ситуации. К тому же курьезный случай во время свадебной церемонии может стать настоящей семейной традицией, о которой вы будете рассказывать детям и внукам.

 

Всегда личная доставка букета невесте

 

«Мне все равно»

Спокойствие и состояние абсолютного релакса – главный принцип невесты. Она абсолютно безразлично относится ко всей свадебной суматохе и думает, что все случится как-нибудь само собой без ее участия. Такая невеста особо не представляет, как будет выглядеть ее свадьба. Она полностью доверяет все организатору.  С такими невестами работать очень легко. Но не забывайте о том, что свадьба – это ответственный шаг, и воспоминания об этом дне останутся с вами навсегда. Не нужно пускать все на самотек, доверяя только организатору, ведь так незаметно «утекают» лучшие мгновения в жизни.

 

Мы работаем ради ваших счастливых улыбок!

 

«Витаю в облаках»

Эта невеста всегда находится в мире фантазий и грез. Ее свадьба должна быть именно такой, какую описывают в сказках – подготовкой занимаются фрейлины, свадебным ужином – придворный повар, а платье шьют лесные феи. Негативные мысли просто исключаются, когда речь идет о торжестве. От самой невесты же требуется только быть красивой и улыбаться. Конечно, свадебный организатор уладит все вопросы, но не всегда все будут решать за вас, постарайтесь все-таки не терять связь с реальностью.

 

 Мои проекты – мое вдохновение!

 

«Я все могу сама»

Зачем тратить деньги на декор и торты, если все это можно сделать своими руками? Не поймите меня неправильно (личная вовлеченность — это прекрасно), но это займет уйму времени и сил. После такой серьезной и доскональной подготовки, которая совершенно вас измотала, останутся ли у вас силы на то, чтобы наслаждаться этим идеальным днем? Делегируйте полномочия вашей свадебной команде, которая действительно знает, что делает.

 

ЗАЛОГ УСПЕХА И ПРИЯТНОЙ ПОДГОТОВКИ – ТОЛЬКО ПОЗИТИВНЫЕ ЭМОЦИИ И СЛАЖЕННЫЙ ТАНДЕМ НЕВЕСТЫ И ОРГАНИЗАТОРА! 

 

Ну что, узнали себя в одном из типажей? В моей практике чаще всего встречаются невесты, которые хотели бы довести свою свадьбу до идеала, и такие, которые готовы полностью довериться организатору. С каждой интересно общаться и готовить свадебный проект, а успех приятной подготовки – только позитивные эмоции и слаженный тандем невесты и организатора!

 

СВАДЕБНЫЙ ОРГАНИЗАТОР ПОЛИНА ФЛЯНКУ

Свадьбы, а также  самые счастливые моменты

Вашей жизни. 

4  8-908-796-37-12

vk fliankueventplanner 

inst flianku