Идеальные формы с Bon Appetit

Подготовка к свадьбе в разгаре? Встречаетесь со свадебными специалистами, определяетесь с концепцией, локацией, командой? Такая подготовка в редких случаях получается размеренной – сказывается фактор волнения и желание все успеть. График привычной жизни сбивается. Питание – не исключение. Хочется, чтобы в сутках было больше 24 часов, потому что на то, чтобы поесть, катастрофически не хватает времени? С нашим сервисом здорового питания Bon Appetit вы сможете не только поддержать оптимальный график приема «правильных» калорий, но и сбросить несколько килограммов, чтобы свадебное платье сидело превосходно!

На пути к идеальным формам вашей скорой свадебной помощью станет DETOX-программа, рассчитанная на 3 дня, – она поможет в сжатые сроки привести себя в лучшую форму. Этот экспресс-инструмент идеален, если вы цените оперативное достижение результата, но при этом заботитесь о здоровье. Вам не придется на ходу и с включенным режимом многозадачности искать глазами вывеску ближайшей булочной, чтобы что-нибудь перехватить и как-нибудь перекусить. Ваше спасение – бутылочка со смузи, которая будет всегда под рукой, ведь мы заботливо доставили вам дневной рацион накануне вечером. Есть сомнения, насколько это питательно и сможете ли вы сохранять активность и быстрый темп предсвадебной подготовки? Сможете! Детокс-программа составлена таким образом, что вы не будете ощущать чувства голода или любой другой дискомфорт.

 

Мы в Bon Appetit ставим главной задачей – помочь вам в работе над идеальной фигурой не только в предсвадебной подготовке, но и в повседневной жизни!

 

Что такое детокс?

Это выведение шлаков и токсинов. Важность такой очистки для организма сложно переоценить. Интоксикация, зашлакованность – это перегрузка, нарушение обмена веществ и метаболизма, лишний вес, удар по вашему здоровью и красоте.

Естественно, заняться внешним видом можно (и даже нужно!) сразу после подачи заявления в ЗАГС, ведь в этом случае у вас в запасе целых два месяца для организации сбалансированного питания. Не стоит хвататься за голову и в панике придумывать, как в предсвадебной суете сформировать еще и меню, отвечающее всем этим требованиям, – мы все придумали за вас. Готовые решения на каждый день без утомительного похода по продуктовым магазинам, готовки, мытья посуды – волшебство, ставшее реальностью с сервисом Bon Appétit! «Удобный» и вкусный рацион, который поможет вам нормализовать обмен веществ, улучшить общее самочувствие, оптимизировать работу всех систем организма и внутренних органов. Главной фишкой такого подхода мы называем то, что вы худеете комфортно, без приступов голода и бесконечных мыслей о еде. Ведь в преддверии свадьбы есть более приятные думы!

Уже хотите набрать наш номер? Позвольте добавить еще пару слов: системы, разработанные нашими специалистами, сэкономят не только время, но – и это самое важное – ваши силы на пути к идеальному внешнему виду. Плюс хорошее настроение на десерт. Кстати, о десертах. «Подсластить» любую из детокс-программ можно невероятно вкусными и модными сладостями, соответствующими нормам правильного питания: тортами, конфетами, арахисовой пастой, мармеладом, чизкейками, маффинами. Конечно, лакомство все равно останется довольно калорийным, но мы приготовим его для вас в наиболее здоровом, натуральном, вкусном и питательном варианте!

Сбалансированные рационы

(для снижения веса

и набора мышечной массы

от 1200 до 3000 Ккал)

от 850 рублей

Detox-программы

от 1020 рублей

ПП-десерты

от 50 рублей

Обеды

(доставка на дом и в офисы)

от 170 рублей

 

Предлагаем разнообразное меню. В течение месяца блюда не повторяются!

 

 

#толькоправильныекалории

 47-28-47

 8-904-580-72-28

 bonappetitomsk

 @ bonappetitomsk

DETOX program

600–700 Ккал

семь приемов

от 1020 рублей

 

Для читателей журнала и сайта «Ваша свадьба» скидка 15 %*

*Подробности получения уточняйте по телефонам.

 

Фото: Александр Марашан