Ателье Татьяны Метелица: только счастливые платья

 

Выбор в пользу ателье

Невесты и женихи, делающие выбор в пользу пошива наряда в ателье, – безусловно, особая категория клиентов. Это те пары, которые хотят получить непревзойденный результат: платье или костюм, безупречно сидящий по фигуре, фасон, который точно не повторится и будет только на вашей свадьбе, платье, которое станет полным гармоничным отражением вашего торжества и вашей философии.

Идеальная пара

Почему мы говорим о платье и о костюме? Во-первых, потому что сочетаемость нарядов очень важна, безукоризненно подобранные платье и костюм составляют умопомрачительный дуэт и помогают обоим нарядам «заиграть» по-новому. Во-вторых, именно в ателье «Метелица» работают высококлассные специалисты как по пошиву мужского костюма, так и по пошиву свадебного платья.

Красота в ассортименте

Тканевый потенциал в нашем городе огромен! Поверьте, ситуация с выбором ткани и аксессуаров очень благополучная. Какой бы наряд вы ни захотели – проблем с тем, чтобы осуществить задуманное, не будет. Невесомое кружево, головокружительный сатин, жемчужные пуговки – ваше платье будет превосходным. Для зимних свадеб предлагаем огромный выбор меховых изделий – от уютных варежек до элегантных накидок и роскошных шубок!

По вашим меркам

Уникальность нарядов нашего ателье не только в том, что они полностью соответствуют параметрам фигуры, но и в том, что они созданы по «меркам» вашей свадьбы. Чаще всего у нас шьют наряды для нетипичных, нетривиальных, оригинальных торжеств – это платья модных в Европе серого цвета и пудровых оттенков. Но и непреходящая классика нам тоже очень близка!

Есть ли жизнь после свадьбы?

В нашем ателье мы часто осуществляем подгонку нарядов, купленных в других салонах или заказанных через Интернет. Также качественно отутюжим платье перед свадьбой. А еще у свадебного платья может быть и «вторая жизнь»: его можно адаптировать, трансформировать – и вечерний, а иногда и повседневный наряд готов!

 

Татьяна Метелица, дизайнер, владелица ателье:

– Создание свадебного наряда – это настоящая наука, целый ритуал. От первого знакомства с заказчиком, согласования эскиза и уже воплощения в жизнь изделия мы вместе проживаем историю. Это счастливая история, и платья у нас тоже «счастливые» – все семьи очень крепкие и любящие! Приятная статистика – все браки существуют и по сей день!

 

Над нарядами жениха и невесты работают 5 человек: конструкторы, портные и, конечно, дизайнер.

Пошив мужского костюма – от 20 000 руб.

Пошив свадебного платья – от 15 000 руб.

 

Ателье TatyanaMetelitza – кладовая красивых идей!

 

т. 8-908-797-54-22

ateljetm.ru

vk.com/id232316726

@tatyana_metelitza

ТЦ «Каскад», пр. К. Маркса, 24,3 этаж, офис 32