ЗА КРАСИВЫМИ ФОТО ВСЕГДА...


Всегда-всегда-превсегда стоит красивая история любви и свадьбы.


Хотим познакомить вас с историей семьи Вишневских  и поделиться их невероятными фото. Это была свадьба для двоих в Грузии....  Дмитрий и Ксения родом из Сибири, но познакомились и живут Сочи. В этом городе у них свое свадебное агентство @cherry.svadba, поэтому свою собственную свадьбу ребята решили организовать в другой стране – хотелось чего-то необычного.

Выбор пал на Грузию из-за удобного территориального расположения, отсутствия необходимости в визах, а также из-за большого количества красивых локаций, вкусной еды и гостеприимного народа.Фамилия молодоженов Вишневские, поэтому в основу концепции свадьбы вошла цветущая вишня (сакура), цветки которой были использованы в декоре церемонии, изображены на свадебной полиграфии.
Для придания особого колорита в оформления зоны церемонии добавили грузинских акцентов.
Платье невесты было сшито на заказ в тон общей концепции — пудро-розового цвета. Привычные туфли смело заменили на розовые кеды с цветами, ведь предстояли долгие прогулки в горах и по вымощенным улочкам Тбилиси.
Для @dmitriy_vishnevskiy88 подобрали образ в стиле casual.

Но без вишенок тоже не обошлось — они были на бабочке жениха и в качестве вышивки на халатах, в которых ребята провели свое свадебное утро.Немного о месте, в котором ребята провели свадебную церемонию… При подготовке к свадьбе организаторы рассматривали разные варианты и останавливались то на городе любви Сигнахи, то хотели провести церемонию в горах Казбеги, то на виноградниках… Но в итоге выбор пал на первую столицу Грузии — Мцхету. А именно всемирно известный Храм Джвари, у подножия которого, на слиянии двух рек Арагви и Куры, наша пара произнесли друг другу заветные слова, от которых шли мурашки. Удалось заснять каждую эмоцию, каждую слезинку!
В целом это был очень насыщенный день, полный приключений и незабываемых эмоций, как для самой пары, так и для команды! 
Это был только их день! И они провели его так, как им хотелось!


Наверняка и ваша история любви красива и трогательна! А значит, свадьба будет идеальной.

Фотограф Егор Яровой

Фото (10)